vestto (vestto) wrote,
vestto
vestto

Categories:

UTV BELZ

После того, как была завершена постройка бфгги RED FOX, внезапно выяснилось, что кататься люблю не только я, но и супруга. Причем катаемся мы далеко и интересно, иногда походы длятся по 2 - 3 дня. Багги моя, все-таки больше гоночный аппарат для трека, нежели машинка для покатушек, поэтому в походы ездим на квадроцикле. Всем хорош квадрик, но шмурдяка много не нагрузишь, да и сидеть хочется плечем к плечу. Прошлым летом мне на тест-драйв достался UTV PM-800, с легкой руки "Чеховских проходимцев" названый "Мечтой председателя". Отчет о нашем путешествии можно почитать вот тут. Для тех кому лень читать, есть видео в двух частях:





В общем решился я на постройку утилитарного вездеходика для путешествий. За основу дизайна взят проект израильского UTV Tomcar TM2, чертежей нет, потому постройка ведется по фотографиям прототипа, с некоторыми вольностями и изменениями.

Фото оригинала:



Сборку рамы начал с кабины:















В данный момент не решен самый главный вопрос, что собственно взять за донора. Варианта пока два либо переднеприводной ВАЗ, либо ДЭУ Матиз.
Tags: багги
Subscribe

  • cross-country (часть 1, "На старт!")

    4 апреля 2015 года прошло одно весьма знаменательное событие - открытие Волгоградского Экстрим Парка для технических видов спорта и посвященный…

  • Студия vesttoФФ - представляет.

    "Поколдовали" над внешним видом машинки. Сначала я накинул капот и крылья, потом пришла жена, осмотрела все критическим взглядом, взяла…

  • Испытания продолжаются.

    Привёл в порядок двигло. Выставлены валы ГРМ, зажигание, отрегулированы клапана. Сегодня маленько покаталси. Озвучка к видео - мнение окружающих во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments